Restaurant de la Robbesscheier

Notre restaurant est ouvert tous les jours, le midi et le soir.

Notre carte reflète le terroir: des goûts francs et des recettes traditionnelles. La viande grillée est ici reine. Nous proposons du lundi au samedi midi un menu du jour (entrée-plat OU plat - dessert) à 16,00 €. 

Vous pourrez aussi découvrir notre "assiette 0 km" du mois, préparée uniquement avec des produits ultra-locaux et une suggestion végétarienne. 

Nous vous accueillons également pour vos repas privés, mariages, ou fêtes d'entreprises. 

Actualité

Du lundi au samedi, nous vous proposons notre menu du jour et notre carte de recettes régionales et locales. Menu du jour à 16,00 € (Entrée + Plat / Plat + Dessert OU Café). Le dimanche nous proposons une suggestion du dimanche et notre carte. Nos suggestions 0 km ainsi que la suggestion végétarienne restent disponibles chaque jour. La cuisine est ouverte de 12h à 14h et de 18h à 21h. Attention: les dernières commandes des plats doivent être effectuées avant 13h30 et avant 20h30.

Découvrez notre carte

Carte des vins

Menu du jour 23.12 - 29.12 

Menu du jour 16.12 - 22.12

 

Découvrez nos menus de chasse *Uniquement réservé aux groupes de chasseurs

Menu de chasse 2024-2025

Chrëschtdagsmenü

Nos chefs vous proposent un menu de Noël à déguster les 25 et 26 décembre prochain à midi. Outre le menu, quelques suggestions du moment et des plats pour les enfants seront proposés. 

Découvrir le menu

Pour rappel, le restaurant sera fermé le 24.12 à partir de 15h00. Les 25 et 26.12 au soir, nos cuisiniers proposeront la carte classique.

31.12 Saint-Sylvestre

Venez célébrer la nouvelle année avec nous ! Nous vous donnons rendez-vous le 31 décembre prochain pour notre traditionnelle soirée de Saint-Sylvestre à la Robbesscheier.

Au menu:

Mise en bouche festive, fondue au choix et à volonté, assortiments de desserts de la maison et coupe de crémant à minuit. Pour les fondues, vous aurez le choix entre une raclette au fromage local, bourguignonne ou au gibier (et bouillon de vin rouge). Le tout avec ses accompagnements. 

Two Man Sounds seront là pour animer la soirée. 

Le prix est fixé à 55 euros par personne, hors boissons

Flyers

La viande de terroir au coeur de l'assiette !

Une bonne viande grillée et des légumes du potager, toute la simplicité de notre cuisine régionale.

Généreuse et chaleureuse, voici ce qui qualifie au mieux la cuisine proposée par nos chefs. A la carte, vous retrouverez principalement un choix de viandes grillées, des recettes locales et quelques suggestions végétariennes et de poissons d'eau douce. 

Nous mettons un point d'honneur à vous proposer de la viande de qualité, "Marque Nationale" ou directement issue des fermes locales. A la Robbesscheier, il y aura toujours du gibier à la carte. Tous nous plats sont proposés avec un accompagnement au choix et un assortiment de sauces chaudes au choix. Si la viande trône dans l'assiette, les variations de légumes et de salades proviennent, en saison, de nos potagers situés à quelques dizaines de mettre du restaurant. 

Notre promesse: 

  • Des légumes et herbes aromatiques de notre jardin en saison
  • Des produits issus des fermes voisines et si possible de produits biologiques
  • Une cuisine naturelle (sans exhausteur de goût)
  • Des produits de boulangerie, pâtés et terrines faits maison
     

Que ce soit pour les menus du jour ou pour les repas de fêtes, nous garantissons une cuisine naturelle et de qualité.

L'assiette 0 km, une suggestion ultra locale

Hamburger de Gibier Août 2024 (7)-2

Depuis 2021, le restaurant vous propose, en suggestion, l'assiette "0 km". Un plat composé exclusivement de produits ultra locaux, issus de nos jardins, des fermes autour du village ou de la chasse locale de Munshausen.

Nous avions l'envie de mettre en avant les magnifiques produits de chez nous et également de marquer notre emprunte locale et durable dans notre cuisine.

L'assiette 0 km change au fil des saisons et des récoltes, de nombreuses fois sur l'année. Elle est à déguster à midi et au soir, toute l'année au restaurant.  

L'assiette du moment:

Hamburger de gibier local, sauce barbecue, oeuf sur le plat, fromage Luxlait, salade de courgettes du jardin - 23.50 euros

Nos suggestions:

Burrata et salade du jardin, herbes fraîches, vinaigrette balsamique/framboise, fruits et noisettes - 18.50 euros

Tagliata de boeuf de la ferme Schlechter, oeufs de nos poules, crudités du jardin - 21.50 euros

L'équipe en cuisine

Notre équipe de cuisiniers vous accueillent chaque jour à midi et au soir. Ils vous feront découvrir leur cuisine aux goûts francs: une carte mettant à l'honneur le terroir et des suggestions et menus du jour leur permettant de vous faire découvrir d'autres saveurs et recettes.

Réservations de groupes

Tout au long de l'année, nous pouvons vous accueillir pour vos repas privés, mariages ou communions. Nous pouvons également organiser un catering à l'extérieur du domaine pour diverses réceptions ou rencontres. 

Nous possédons plusieurs formules de BBQ luxembourgeois ou gourmet, de différents buffets au choix, de choix de schittercher (amuse-bouche) pour vos réceptions, ...

Vous êtes intéressés de collaborer ensemble ? Nous serons ravis d'en apprendre plus sur votre événement et répondre à vos besoins. Prenez rendez-vous avec notre service via le +352 92 17 45 1 ou via .