Restaurant Robbesscheier

Unser Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet.

Unsere Speisekarte spiegelt die Region wieder: ehrliche Geschmäcker und traditionelle Rezepte. Gegrilltes Fleisch steht hier im Mittelpunkt. Von Montag bis Samstag bieten wir ein Tagesmenü (Vorspeise und Hauptgericht ODER Hauptgericht und Dessert) für 16,00 € an.

Sie können auch unseren "0-km-Teller" des Monats entdecken, der nur mit ultra-lokalen Produkten zubereitet wird, sowie einen vegetarischen Vorschlag.

Wir begrüßen Sie auch für Ihre privaten Essen, Hochzeiten oder Firmenfeiern.

Aktuelles

Von Montag bis Samstag bieten wir Ihnen unser Tagesmenü sowie unsere Speisekarte mit regionalen und lokalen Rezepten an. Tagesmenü: 16,00 € (Vorspeise und Hauptgericht ODER Hauptgericht und Dessert). Am Sonntag bieten wir Ihnen unsere Sonntagsempfehlung sowie unsere Speisekarte an. Unsere beiden Empfehlungen (0-Kilometer und vegetarisch) können jeden Tag bestellt werden. Die Küche ist von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Achtung: Die letzten Bestellungen müssen vor 13:30 Uhr und vor 20:30 Uhr aufgegeben werden.

Unsere Speisekarte

Tagesmenü 25.11 - 01.12

Tagesmenü 18.11 - 24.11

 

Entdecken Sie unsere Jagdmenüs. *Nur für Gruppen von Jägern reserviert.

Jagmenu 2024 - 2025

Chrëschtdagsmenü

Unsere Küchenchefs bieten Ihnen ein Weihnachtsmenü an, das Sie am 25. und 26. Dezember mittags genießen können. Neben dem Menü werden auch einige saisonale Vorschläge sowie Gerichte für Kinder angeboten.

Entdecken Sie das Menü

Zur Erinnerung: Das Restaurant bleibt am 24.12. ab 15:00 Uhr geschlossen. Am Abend des 25. und 26.12. servieren unsere Köche die klassische Karte.

31.12 Silvester

Kommen Sie und feiern Sie mit uns das neue Jahr! Wir laden Sie herzlich ein, am 31. Dezember an unserer traditionellen Silvesterfeier in der Robbesscheier teilzunehmen.

Auf dem Menü:
Festliche Amuse-Bouches, Fondue nach Wahl und à volonté, Hausdessert-Auswahl und ein Glas Crémant um Mitternacht. Bei den Fondues haben Sie die Wahl zwischen Raclette mat lokal Kéisser, Bourguignon-Fondue oder Wildfondue (mit Rotwein-Bouillon), jeweils mit passenden Beilagen.

Two Man Sounds wird den Abend musikalisch begleiten.

Der Preis beträgt 55 Euro pro Person, ohne Getränke.

Flyer

Fleisch aus der Region mitten auf dem Teller!

Ein gutes Stück gegrilltes Fleisch und Gemüse aus dem Gemüsegarten - die ganze Vielfalt unserer regionalen Küche.

Großzügig und warmherzig, so lässt sich die Küche unserer Küchenchefs am besten beschreiben. Auf der Speisekarte finden Sie vor allem eine Auswahl an gegrilltem Fleisch, lokalen Rezepten und einigen vegetarischen Vorschlägen sowie Süßwasserfische.

Wir legen großen Wert darauf, Ihnen Qualitätsfleisch anzubieten, das von der "Marque Nationale" oder direkt von lokalen Bauernhöfen stammt. In der Robbesscheier steht auch immer Wild auf der Speisekarte. Alle unsere Gerichte werden mit einer Beilage und Soße nach Wahl angeboten. Während das Fleisch auf dem Teller dominiert, kommen die Gemüse- und Salatvariationen je nach Saison aus unseren Gemüsegärten, die nur ein paar Dutzend Meter vom Restaurant entfernt liegen.

Unser Versprechen:

  • Gemüse und Kräuter aus unserem Garten
  • Produkte aus benachbarten Betrieben und, wenn möglich, Bioprodukte
  • Natürliche Küche (ohne Geschmacksverstärker)
  • Hausgemachte Backwaren, Pasteten und Terrinen

Ob Tagesmenü oder Festtagsessen, wir garantieren eine natürliche und qualitativ hochwertige Küche.

Der 0-km-Teller, ein ultralokaler Vorschlag

Hamburger de Gibier Août 2024 (7)-2

Seit 2021 bietet Ihnen das Restaurant als Anregung den Teller "0 km" an. Ein Gericht, das ausschließlich aus ultra-lokalen Produkten besteht, die aus unseren Gärten, von den Bauernhöfen rund um das Dorf oder aus der örtlichen Jagd in Munshausen stammen.

Wir hatten Lust, die wunderbaren Produkte aus unserer Heimat in den Vordergrund zu stellen und auch in unserer Küche unseren lokalen und nachhaltigen Anleihen zu markieren.

Der Teller 0 km wechselt je nach Jahreszeit und Ernte viele Male im Jahr. Sie können ihn das ganze Jahr über mittags und abends im Restaurant genießen.  

Das aktuelle Gericht:

Hamburger aus lokalem Wildfleisch, Barbecuesoße, Spiegelei, Luxlait-Käse, Zucchinisalat aus dem Garten - 23,50 Euro

Unsere Empfehlungen:

Burrata und Gartensalat, frische Kräuter, Balsamico/Himbeer-Dressing, Früchte und Haselnüsse - 18,50 Euro

Tagliata vom Schlechter Hofrind, Eier von unseren Hühnern, Rohkost aus dem Garten - 21,50 Euro

Das Team in der Küche

Unser Küchenteam empfängt Sie jeden Tag zum Mittag- und Abendessen. Sie werden Ihnen ihre ehrliche Küche vorstellen: eine Speisekarte, auf der die Region im Vordergrund steht, sowie Vorschläge und Tagesmenüs, mit denen sie Ihnen neue Geschmacksrichtungen und Rezepte vorstellen können.

Reservierungen für Gruppen

Das ganze Jahr über können wir Sie für private Essen, Hochzeiten oder Kommunionen empfangen. Wir können auch ein Catering außerhalb des Anwesens für verschiedene Empfänge oder Treffen organisieren.

Wir haben mehrere luxemburgische oder Gourmet-BBQs, verschiedene Buffets zur Auswahl, eine Auswahl an Schnittercher (Appetithäppchen) für Ihre Empfänge, ...

Sind Sie an einer Zusammenarbeit interessiert? Wir freuen uns darauf, mehr über Ihre Veranstaltung zu erfahren und auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Vereinbaren Sie einen Termin mit unserem Service unter +352 92 17 45 1 oder über .